Кейтеринг на природе: сделать самому или позвать профессионалов?

5 июля 2018

Когда речь заходит об организации праздника на свежем воздухе: детском Дне рождении, пикнике на природе, вечеринке на яхте с друзьями, корпоративе для всего офиса, семейном барбекю с шашлыками - хочется создать стильное мероприятие без особой мороки. Особенно летом хочется найти идеальную альтернативу душному офису или дому.

Чего не следует бояться при организации пикника?

Всегда есть те, у кого кейтеринг на природе ассоциируется с поеданием шашлыка в “полевых условиях”. Кто-то считает, что на свежем воздухе обязательно возникнут сложности с мытьем посуды и рук, уборкой и чисткой, приготовлением отдельных блюд, доставкой по Одессе и Киеву и не только.

К счастью, обо всех этих фобиях можно забыть, если вы остановили свой выбор на кейтеринге готовых блюд в боксах.

С BOX Catering не нужно готовить еду, мыть посуду, сервировать стол, выдумывать оригинальное меню, париться о доставке. Мы привозим готовые блюда в коробках по Одессе и Киеву, а вместе с ними - влажные салфетки, зубочистки, эко-посуду и эко-столовые приборы. С нами удобно и не нужно бояться уборки: после приема пищи сложите все в бокс и накройте крышкой. Ваш идеальный пикник с готовой едой и доставкой прошел на ура!

О чем нужно помнить при организации кейтеринга на природе

Поскольку любое выездное мероприятие требует кропотливого подхода как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя, мы хотим вам дать несколько советов.

Количество гостей

Определитесь, какое количество гостей вы ожидаете в день мероприятия и расскажите оператору перед заказом. Мы поможем рассчитать правильное количество еды в боксах и напитков. Кстати, одной большой коробки с едой (мясом и гарниром) от BOX Catering хватает на 8-12 человек.

Тематика

Выберете тематику мероприятия заранее и ознакомьте с нею кейтеринг-компанию. Это поможет определить общее направление меню еды и напитков. BOX Catering предлагает доставку боксов с готовой едой под любой вид мероприятия: бизнес, семья, дети. В нашем меню можно найти боксы с готовыми десертами, мясом, закусками, завтраками, обедами и не только. Кстати, про меню...

Меню

Не забудьте указать при заказе про пожелания и особые предпочтения гостей в мясе, рыбе, гарнирах и закусках. Это важно, если речь идет о людях, которые придерживаются определенной диеты в еде и напитках.

Время и место

Если вы планируете провести крупный ивент на несколько десятков человек за городом, то предупредите кейтеринг-компанию об этом заранее. Это поможет проработать ваш готовый пикник до мелочей по меню и доставке!

Цена

Вы заложили определенный бюджет на кейтеринг на природе? Не проблема! Мы поможем рассчитать приблизительную цену и количество блюд на человека, чтобы в результате все были довольны стоимостью и сыты.

Обслуживание

Организация пикника с обслуживанием немного повысит стоимость ивента. Но профессиональные повара и официанты, которые у вас на глазах пожарят замаринованный шашлык, а после - красиво засервируют мясо… Это ни с чем не сравнимое удовольствие! Оно особенно подойдет для таких ивентов, как корпоратив на весь офис или пикники на большие компании.